Unser Leitbild: Pflege Hand in Hand

"Wir achten den Menschen als eigenständige Persönlichkeit und respektieren seine selbstbestimmte Lebensweise.

Vertrauen ist die Basis unserer Arbeit. Wir pflegen den Menschen in seinen individuellen Bedürfnissen einfühlsam, verantwortungsbewußt und fachlich kompetent.

Im Team haben wir einen offenen und ehrlichen Umgang und unterstützen uns gegenseitig in der Arbeit."

Mit uns in guten Händen.

Herzlich Willkommen im BBS-Team!

Eichin

"Ich bin gerne für Sie da und berate Sie bei Fragen rund um die BBS-Pflege"

"Unser Ziel ist es, die Selbständigkeit und Eigenverant­wortlichkeit des Menschen in seinem gewohnten Umfeld zu erhalten und zu fördern."
Kraemer

"Wir bieten Ihnen eine individuelle Betreuung mit familiärem Charakter. Als bestens ausgebildete Fachkräfte decken wir ein breit gefächertes Pflegeangebot ab."
Kinderkrankenpflege
Weiss

"Wir unterstützen Sie in familiären Ausnahme­situationen. Dabei sorgen wir dafür, dass der kontinuierliche Alltag für die gesamte Familie mit allen anfallenden Aufgaben im Haushalt nicht zum Erliegen kommt."
Familienpflege
Jäkel
Annette Jäkel, Exam. Kinderkranken­schwester
Kinderkrankenpflege
Hellbeck
Frank Hellbeck, Exam. Altenpfleger
Aminata Rachow
Aminata Rachow, Pflege
Potter
Steffi Potter, Senioren­betreuerin mit Gigi

"Mit unseren attraktiven Freizeit­angeboten und zusätzlichen Dienstleistungen wollen wir Ihnen den Alltag angenehm und einfach gestalten, um ein hohes Maß an Lebens­qualität zu ermöglichen."
Seniorenprogramme
Daniela Scholl